インフォメーション

新型コロナウイルス感染症対応

エントリー

2019年10月29日の記事は以下のとおりです。

6年生バイキング給食

10月29日は、6年生のバイキング給食が行われました。

 ~メニュー~

 ・五目ごはん ・チャーハン ・フルーツクリームサンド ・みそラーメン

 ・グラタン ・鶏のから揚げ ・魚のチリソース ・牛乳

 ・海藻サラダ ・ポテトサラダ ・洋風きんぴら ・ミニトマト ・ブロッコリー

 ・みかん ・ぶどう ・いちごケーキ ・チョコケーキ

お世話になった先生方、おいしい給食を作ってくださった調理師の皆さんと一緒に

楽しい給食の時間を過ごしました。

おいしい料理をありがとうございました。

ページ移動

  • 前のページ
  • 次のページ
  • ページ
  • 1

ユーティリティ

2019年10月

- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

新着画像

新着エントリー

専門委員会計画発表
2024/04/26 15:03
対面式
2024/04/24 14:58
記念写真
2024/04/15 18:26
入学式
2024/04/09 18:57
新任式・1学期始業式
2024/04/05 18:38

過去ログ

Feed