インフォメーション

新型コロナウイルス感染症対応

エントリー

2019年02月20日の記事は以下のとおりです。

2/20の給食

こんだて

・豚丼・ごぼうサラダ・麩のみそ汁・牛乳

ごぼうは料理によって切り方がさまざまで、それによって食感や風味の出方も変わってくるため、料理への仕上がりへの影響も大きいです。

せんぎり、ささがき、乱切り、斜め切りなどがあります。

今日はせんぎりのサラダです。せんぎりでも太さの違いで、食感や風味が違います。

ページ移動

  • 前のページ
  • 次のページ
  • ページ
  • 1

ユーティリティ

2019年02月

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

新着画像

新着エントリー

対面式
2024/04/24 14:58
記念写真
2024/04/15 18:26
入学式
2024/04/09 18:57
新任式・1学期始業式
2024/04/05 18:38
修了式
2024/03/15 11:43

過去ログ

Feed