インフォメーション

新型コロナウイルス感染症対応

エントリー

2018年05月16日の記事は以下のとおりです。

5/16の給食

こんだて

・ごはん・塩から揚げ・ひじきの梅サラダ・じゃがいものみそ汁・牛乳

梅のすっぱい味は、口の中がさっぱりし、さわやかになります。

このすっぱさのもとであるクエン酸は、新陳代謝をよくし、

体の老廃物を出すはたらきがあります。

今日は、ひじきと野菜とうめをあえたサラダです。 

ページ移動

  • 前のページ
  • 次のページ
  • ページ
  • 1

ユーティリティ

2018年05月

- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

新着画像

新着エントリー

記念写真
2024/04/15 18:26
入学式
2024/04/09 18:57
新任式・1学期始業式
2024/04/05 18:38
修了式
2024/03/15 11:43
3年総合学習
2024/03/07 18:51

過去ログ

Feed